Всем привет!

Сегодня напишу о том, чего вы никак не ждали здесь прочесть.

 

В моей жизни новый этап и мне он необходим. Я развиваюсь и реализую свои цели. Как и вы, надеюсь.

Магазин ELIZARTE закрываю и оставляю этот сайт в качестве весомого пройденного этапа, к которому, быть может ещё вернусь, так как в моей жизни всё идёт по спирали и каждое направление деятельности повторяется на новом уровне, возвращаясь через 7-10 лет. 

 

Если вам очень необходимо держать со мной связь, вы можете писать по любым вопросам, касающимся помощи в бутафории, бодиарту и т.д., что я гарантировала при приобретении моих методических пособий: info@elizarte.ru , с меня помощь и поддержка для вас, это не обсуждается! Не стесняйтесь спрашивать лично :)

 

По вопросам приобретения моих пособий пишите на электронку, трафареты продаются тут, все обзорники я оставляю тут и тут

 

 

Кто в лёгком шоке, прошу, займитесь своей жизнью и работой, не берите лишнего в голову и на сердце. Кто расстроен, уж простите, и представьте, что вы ничего не сможете поделать, но я очень счастлива от того, что не изменяю себе, любимому делу и прокачиваю старые умения новым опытом, новыми знаниями, которыми всегда делилась и буду продолжать делиться. Перед тем, как судить или сетовать, подумайте, уверенны ли вы, что знаете лучше человека, чем ему заниматься и кому от этого польза?

 

Для всех неравнодушных к моему творческому пути, добро пожаловать в новорожденный проект SENZARIA, где я развиваю керамику, декор, интерьерные проекты с авторской мебелью и то, о чём мечтала с раннего детства - создание вещей, которые останутся жить после нас и принесут много тепла и пользы своим владельцам. У нас уже открылась настоящая мастерская, где проходят живые мастер-классы и онлайн образование. До встречи! И я знаю, мои люди всегда останутся со мной! 

 

Ваша Кристина,

неугомонный многорукий художник :)